您的位置: 首 页   >   实验室新闻   >   正文

国家地方联合工程实验室举行24届硕士研究生毕业答辩

日期: 2024-05-30      阅读:

2024527日,先进纺纱织造及清洁生产国家地方联合工程实验室在崇真楼北B5035组织召开24届硕士研究生毕业答辩会。参加此次答辩会的有翟毛毛、李洋等13位应届毕业生,答辩委员会成员有北京化学研究所的张金明教授、武汉纺织大学易长海、王金凤等老师团队,答辩秘书为张守伟博士。

答辩会伊始,国家地方联合工程实验室主任王金凤教授代表实验室对出席答辩会的评委老师表示感谢,并对同学们进行激励,希望大家能够好好发挥,展现三年的研究生工作。在经过预答辩、论文查重、论文盲审等环节后,各位硕士研究生对最后的毕业论文答辩进行充分准备,以PPT汇报的形式对自己毕业论文的主要工作及内容进行了阐述,之后答辩委员会评审针对答辩人的陈述对其论文进行评议,并提出针对性问题及意见,答辩人回答评审问题并记下修改意见。

最后,易长海教授对此次毕业答辩会进行总结,经过答辩委员会评议决定,参加此次答辩的13名研究生同学全部顺利通过学位论文答辩。祝贺大家在研究生三年的努力付出,取得优秀的成果。研究生毕业,意味着下一段旅程的开始,希望同学们能够不忘初心,继续把纺大科研精神发扬光大,祝大家前途璀璨,一路生花。